Por vezes costumamos complicar as receitas quando no fundo não é preciso. Basta apenas imaginação e conjugar os ingredientes certos para que os teus pratos de Chefe se tornem um sucesso entre os teus amigos.Este é um caso desses.
Esta é uma receita tão rápida quanto a velocidade a que cortares o queijo fresco e o tomate. É tão fácil, tão fácil... que quase não é uma receita. Prepara-te para a ENTRADA DE QUEIJO E TOMATE.
INGREDIENTES E NECESSIDADES:
- 3/4 Tomates
- 3 Queijos Frescos
- Azeite Q.b.
- Nozes Q.b.
- Pimenta Q.b.
- Oregãos Q.b.
- Sal Q.b.
1 º Cortar o tomate e os queijos frescos às rodelas. Num prato deitar um fio de azeite, oregãos, pimenta e sal.
2º De seguida dispomos uma rodela de queijo por cima de uma rodela de tomate e enchemos o prato.
2º De seguida dispomos uma rodela de queijo por cima de uma rodela de tomate e enchemos o prato.
3º Enfeitamos com rúcula e em cima do queijo colocamos uma noz. Por fim regamos com azeite e e polvilhamos com oregãos.
É a coisa mais simples que pode haver, mas é delicioso. Para além disso tem um aspecto divinal, que fica bem em qualquer mesa.
As quantidades desta ENTRADA DE TOMATE E QUEIJO variam consoante o teu número de convidados. Os ingredientes para o tempero também podem variar consoante os teus gostos. Podes adicionar, por exemplo, Manjericão ou Cebolinho e até mesmo substituir o queijo fresco por queijo Mozzarella. Uma entrada bem Light para todas as ocasiões.
Boa Semana e Boas Receitas!
Aproveita e vê também a receita do ESCONDIDINHO DE CAMARÃO.
Comentários
Enviar um comentário