#45 | ENTRADA DE TOMATE E QUEIJO


Por vezes costumamos complicar as receitas quando no fundo não é preciso. Basta apenas imaginação e conjugar os ingredientes certos para que os teus pratos de Chefe se tornem um sucesso entre os teus amigos.Este é um caso desses.

Esta é uma receita tão rápida quanto a velocidade a que cortares o queijo fresco e o tomate. É tão fácil, tão fácil... que quase não é uma receita. Prepara-te para a ENTRADA DE QUEIJO E TOMATE.

INGREDIENTES E NECESSIDADES:
  • 3/4 Tomates
  • 3 Queijos Frescos
  • Azeite Q.b.
  • Nozes Q.b.
  • Pimenta Q.b.
  • Oregãos Q.b.
  • Sal Q.b.
Entrada de Tomate e Queijo

MODO DE PREPARAÇÃO:
1 º Cortar o tomate e os queijos frescos às rodelas. Num prato deitar um fio de azeite, oregãos, pimenta e sal.
De seguida dispomos uma rodela de queijo por cima de uma rodela de tomate e enchemos o prato.

Entrada de Tomate e Queijo

3º Enfeitamos com rúcula e em cima do queijo colocamos uma noz. Por fim regamos com azeite e e polvilhamos com oregãos.


É a coisa mais simples que pode haver, mas é delicioso. Para além disso tem um aspecto divinal, que fica bem em qualquer mesa. 


As quantidades desta ENTRADA DE TOMATE E QUEIJO variam consoante o teu número de convidados. Os ingredientes para o tempero também podem variar consoante os teus gostos. Podes adicionar, por exemplo, Manjericão ou Cebolinho e até mesmo substituir o queijo fresco por queijo Mozzarella. Uma entrada bem Light para todas as ocasiões.


O importante é que a partir de agora já não tens problemas com entradas, nem tão pouco com o tempo para as fazer. No fundo... é SEMPRÁVIAR.

Boa Semana e Boas Receitas! 

Aproveita e vê também a receita do ESCONDIDINHO DE CAMARÃO



Comentários