A semana passada fiz uma receita bem light ESPARGUETE DE CURGETE COM CAMARÃO. Esta semana decidi voltar aos básicos e fazer uma receita para desenrascar qualquer situação. Principalmente quando tens amigos de última hora em casa. Precisas apenas de espaguete, ovo e atum. Vem aí tudo o que precisas saber sobre ESPARGUETE DE ATUM E OVO.
INGREDIENTES E NECESSIDADES:
::150 Gr. de Espaguete
::1 Lata de Atum
::2 Ovos
::Oregãos
::Sal
::Gengibre em pó
::Azeite Q.b.
::Água
::Fogão
::Taça
::Batedor/ Garfo
MODO DE PREPARAÇÃO:
::Numa taça deitamos os ovos e mexemos bem. Logo depois temperamos com um punhado de oregãos, sal e gengibre em pó. Mexemos.
::Por fim deitamos também uma lata de atum, envolvemos tudo e reservamos.
:: Numa panela deitamos água, sal, azeite e deixamos ferver. Assim que começar a borbulhar juntamos o espaguete.
::Cozinhamos durante 8 minutos e assim que estiver pronto retiramos a água. Temperamos com um fio de azeite e adicionamos os ovos e o atum. Agora é só envolver tudo em lume brando e está feito.
Não precisas de grande esforço para teres o teu ESPARGUETE DE ATUM E OVO na mesa. É uma receita perfeita para quem não sabe cozinhar e precisa de poupar na carteira.
Quase lhe podia chamar a receita do caloiro, mas depois achei que ainda deve haver caloiro que sabem cozinhar.
Podes adicionar mais uns ingredientes mas só assim é perfeito. É claro que quanto mais gente, mais mais e ingredientes.
Esta receita é perfeita para duas pessoas. Agora é só fazer contas e multiplicar pelos teus amigos.
Boa Semana e Boas Receitas!
Aproveita e vê também a receita dos FOLHADOS DE ESPINAFRE E BACON.
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