#3 | AGRIÃO AZEITOLA


Estás a ver quando convidas os teus amigos para um almoço e o prato principal está longe de estar acabado? A solução é arranjar uma entrada que os entretenha: AGRIÃO AZEITOLA! O nome foi inventado por mim, mas promete deixar os convivas distraídos um bocadinho. Para além de ser light ainda vais passar por Chef Gourmet. Pelo menos é uma tentativa!


INGREDIENTES E NECESSIDADES: 
  • Travessa
  • Molho de Agriões (depende da travessa)
  • Azeite q.b.
  • Dentes de Alho q.b.
  • 1 ou 2 queijos frescos
  • Tomate Cherry (depende da travessa)
  • Pimenta (opcional)
  • Sal (opcional)
  • Oregãos (opcional)


MODO DE PREPARAÇÃO:

Colocam-se os agriões na travessa e reserva-se. Logo depois aquece-se azeite e os dentes de alho numa frigideira. Assim que os dentes de alho estiverem aloirados despejamos o preparado em cima dos agriões e reserva-se.


Corta-se o queijo fresco às rodelas e põe-se em cima dos agriões e logo depois em cada rodela decora-se com um tomate cherry. Os temperos ficam ao gosto do cozinheiro. No final é só servir aos teus amigos e rezar para que o prato principal não demore muito tempo.  

Boa Semana e Boas Receitas! 
David Carronha


Aproveita e vê também a receita da MARMITA DE ARROZ.


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