#4 | QUEIJOLINA


O Verão está a chegar e quando se fala em sobremesas são muitos e muitas que começam a suspirar com gelados... tartes... tiramissus... e mais uns quantos pratos com um gramas de açúcar a mais. Eu fui descobrir uma receita maravilha que qualquer pessoa pode comer e embora sem praticamente açúcar vais querer repetir. Chamei-lhe: QUEIJOLINA



NECESSIDADES E INGREDIENTE: 
  • Varinha mágica ou coisa parecida
  • Recipiente para misturar ingredientes
  • Formas ou forma para levar ao frigorifico
  • 500 ml de Água. 
  • Uma Saqueta de Gelatina de fruta. 
  • 200/ 250 gramas de Queijo Quark
  • Fruta para decorar ( Opcional)


MODO DE PREPARAÇÃO
Aquece-se 250 ml de água. Quando estiver a ferver junta-se uma saqueta de gelatina. De seguida acrescenta-se  250 ml de água fria e também o Queijo Quark. Mistura-se bem com a varinha mágica. Leva-se ao frigorífico e quando a gelatina e o queijo estiverem solidificados pode decorar-se com a fruta.  E já está!!! 



Os teus almoços de domingo vão ter outro sabor. Prepara-te para continuares a fazer um brilharete na cozinha. 

Boa Semana e Boas Receitas! 

Aproveita e vê também a receita da  KOURNIKOVA DE FRUTOS VERMELHOS.

Comentários