No Verão nada melhor que terminar o dia a ver o mar e de preferência a beber ou a comer algo fresco. Por exemplo uma sobremesa daquelas que só achas possível num restaurante. Esta é fácil e podes fazê-la em dois tempos e ainda ficar a apreciar a paisagem.
Se já existe uma receita chamada Pavlova com praticamente os mesmos ingredientes decidi que esta podia ter um nome pomposo também por isso mesmo chamei-lhe: KOURNIKOVA DE FRUTOS VERMELHOS.
Se já existe uma receita chamada Pavlova com praticamente os mesmos ingredientes decidi que esta podia ter um nome pomposo também por isso mesmo chamei-lhe: KOURNIKOVA DE FRUTOS VERMELHOS.
INGREDIENTES E NECESSIDADES:
- 1 Iogurte Grego Natural
- 2 Colheres de Sopa de Queijo Mascarpone
- 1 Suspiro Grande
- Frutos Vermelhos ( Amoras, Morangos, Mirtilo...)
- Taças
- Varinha Mágica
MODO DE PREPARAÇÃO:
Deitamos num recipiente um iogurte grego natural e duas colheres de queijo mascarpone. Com a varinha mágica misturamos e quando os ingredientes estiverem bem ligados, partimos um suspiro grosseiramente e misturamos alguns dos pedaços. Logo depois acrescentamos dois morangos cortamos e voltamos a mexer.
Por fim é só empratar numa taça por camadas: primeiro os frutos vermelhos, a seguir os pedaços de suspiro, a mistura do iogurte e do queijo ede novo frutos vermelhos.
Terminamos com pedaços do suspiro partido. Só falta mesmo ir ao frigorífico para ficar bem fresquinha.
Deitamos num recipiente um iogurte grego natural e duas colheres de queijo mascarpone. Com a varinha mágica misturamos e quando os ingredientes estiverem bem ligados, partimos um suspiro grosseiramente e misturamos alguns dos pedaços. Logo depois acrescentamos dois morangos cortamos e voltamos a mexer.
Por fim é só empratar numa taça por camadas: primeiro os frutos vermelhos, a seguir os pedaços de suspiro, a mistura do iogurte e do queijo ede novo frutos vermelhos.
Terminamos com pedaços do suspiro partido. Só falta mesmo ir ao frigorífico para ficar bem fresquinha.
Uma KOURNIKOVA para comer e chorar por mais. A primeira sobremesa com nome de tenista e rápida como ele, porque não vai durar muito tempo nas taças. Bom Verão!
Boa Semana e Boas Receitas!
Boa Semana e Boas Receitas!
Comentários
Enviar um comentário