Esta semana decidi-me por algo light. Uma salada que até parece banal, mas com um sabor divinal. De certeza que não te vais arrepender se a fizeres! É perfeita! Com o Verão aí é daquelas que não vais dispensar do teu menú depois de um dia de praia: SALMÃO DA HORTA.
INGREDIENTES E NECESSIDADE: - 1 Dente de Alho
- 4 Colheres de Sopa de Azeite
- 3 Colheres de Sopa de Sumo de Limão
- 1 Colher de Chã de Mostarda ( Opcional)
- Rúcula
- 1 Cebola Roxa
- 1 Abacate
- 3 postas de Salmão Fumado
- Salsa Picada Q.b.
- Croutons
- Taça
- Pratos de apoio
- Sal Q.b
MODO DE PREPARAÇÃO:
Para o Molho |
Mistura-se o alho, o azeite, o Sumo de Limão e Sal. Podes ou não passar pela varinha mágica. Reserva-se.
Salada | Coloca-se a Rúcula na taça e cobre-se com o abacate cortado em cubos (previamente pincelado com limão para não oxidar). De seguida dispomos o salmão. Tempera-se com o molho. E finalmente polvilha-se com salsa picada e croutons.
Já fiz o teste e vale muito a pena. Se não és adepto de saladas pode bem ser uma maneira de te reconciliares com elas! Bom Apetite!
Comentários
Enviar um comentário