Quantas vezes é que não chegaste a casa depois de um dia de trabalho e ficaste a pensar: O que é qu seu vou levar amanhã para o almoço? Fazer a marmita muitas vezes é complicado principalmente quando não há restos do jantar. A receita que te vai dar uma alternativa quando ficares sem ideias: MARMITA DE ARROZ. Não tem nada que saber e ainda poupas uns trocos.
INGREDIENTES E NECESSIDADES:
- 4 Ovos
- 320 gramas de Arroz (depende da travessa)
- 2/3 Latas de Atum
- Esparregado (podes comprar congelado no supermercado)
- 2 Cenouras
- Queijo (ao teu gosto)
- Oregãos
- Folhas de Manjericão
- Travessa
MODO DE PREPARAÇÃO:
Antes de mais mexemos os ovos na frigideira, fazemos um cubo de esparregado congelado, cozemos o arroz e abrimos as latas de atum. Depois é só escolher uma travessa à medida da tua necessidade e pôr os ingredientes por camadas : primeiro o arroz, depois o esparregado, a seguir o atum, polvilhamos com queijo, deitamos ovo por cima, voltamos a tapar com arroz, acrescentamos duas cenoura raladas e terminamos com queijo mais uma vez. Levamos ao forno durante 5 minutos pré-aquecido a 150 graus e temperamos com oregãos e folhas de mangericão.
Não tens desculpa para não ter almoço no trabalho. Uma marmita que te vai salvar até mesmo quando aqueles amigos inesperados aparecerem. Diz que é gourmet. Eles vão acreditar. De certeza.
Antes de mais mexemos os ovos na frigideira, fazemos um cubo de esparregado congelado, cozemos o arroz e abrimos as latas de atum. Depois é só escolher uma travessa à medida da tua necessidade e pôr os ingredientes por camadas : primeiro o arroz, depois o esparregado, a seguir o atum, polvilhamos com queijo, deitamos ovo por cima, voltamos a tapar com arroz, acrescentamos duas cenoura raladas e terminamos com queijo mais uma vez. Levamos ao forno durante 5 minutos pré-aquecido a 150 graus e temperamos com oregãos e folhas de mangericão.
Não tens desculpa para não ter almoço no trabalho. Uma marmita que te vai salvar até mesmo quando aqueles amigos inesperados aparecerem. Diz que é gourmet. Eles vão acreditar. De certeza.
Boa Semana e Boas Receitas!
Comentários
Enviar um comentário