#13 | MARMITA DE ARROZ


Quantas vezes é que não chegaste a casa depois de um dia de trabalho e ficaste a pensar: O que é qu seu vou levar amanhã para o almoço? Fazer a marmita muitas vezes é complicado principalmente quando não há restos do jantar. A receita que te vai dar uma alternativa quando ficares sem ideias: MARMITA DE ARROZ. Não tem nada que saber e ainda poupas uns trocos. 


INGREDIENTES E NECESSIDADES:
  • 4 Ovos
  • 320 gramas de Arroz  (depende da travessa)
  • 2/3 Latas de Atum
  • Esparregado (podes comprar congelado no supermercado)
  • 2 Cenouras
  • Queijo (ao teu gosto)
  • Oregãos
  • Folhas de Manjericão
  • Travessa

MODO DE PREPARAÇÃO:
Antes de mais mexemos os ovos na frigideira, fazemos um cubo de esparregado congelado, cozemos o arroz e abrimos as latas de atum. Depois é só escolher uma travessa à medida da tua necessidade e pôr os ingredientes por camadas : primeiro o arroz, depois o esparregado, a seguir o atum, polvilhamos com queijo, deitamos ovo por cima, voltamos a tapar com arroz, acrescentamos duas cenoura raladas e terminamos com queijo mais uma vez. Levamos ao forno durante 5 minutos pré-aquecido a 150 graus e temperamos com oregãos e folhas de mangericão.

Não tens desculpa para não ter almoço no trabalho. Uma marmita que te vai salvar até mesmo quando aqueles amigos inesperados aparecerem. Diz que é gourmet. Eles vão acreditar. De certeza. 



Boa Semana e Boas Receitas! 
David Carronha

Aproveita e vê também a receita dos FOFOS DE QUEIJO.


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