Desta vez falamos de férias e praia e nada melhor do que umas entradas saborosas depois de um dia de sol. Andei a pesquisar e encontrei a perfeição em forma de torrada. 10 minutos é quanto precisas para que os teus amigos estejam a degustar o manjar (hoje estou a arriscar nas palavras rebuscadas). Resolvi chamar-lhe: TORRADAS DA LARICA.
INGREDIENTES E NECESSIDADES
- 1 Cacete (ou pão è escolha)
- 8 Colheres de Sopa de Azeite
- 1 Tomate
- 1 Ramo de Salsa ou Coentros
- 5/6 Folhas de Manjericão
- Queijo Ralado Q.b.
- Sal Q.b.
- Pimenta Q.b.
- 1 Varinha Mágica
- 1 Travessa
- 1 Recipiente
- 1 Torradeira
- 1 Forno
MODO DE PREPARAÇÃO:
Parte-se o pão ao meio. Passa-se pela torradeira durante alguns segundos e reserva-se numa travessa.
Molho 1
Num recipiente deita-se 1 tomate, 4 colheres de sopa de azeite, 5 a 6 folhas de manjericão, sal e pimenta. Mistura-se bem com a varinha mágica até ficar uma massa homogénea.
Molho 2
Num recipiente deita-se 4 colheres de sopa de azeite, uma ramo de salsa e uma pitada de sal e mistura-se bem, mais uma vez com a varinha mágica.
Por fim barramos o pão com os dois molhos, polvilhamos com queijo ralado e leva-se ao forno 5 minutos pre-aquecido a 150º.
Agora é só servir e aproveitar o verão enquanto acompanhas com um rosé ( adoro, confesso) ou um sumo natural. Ainda é Verão, por isso mãos à obra… ou à torrada!
Boas Receitas e Boa Semana!
Aproveita e vê também a receita da ENTRADA DE TOMATE E QUEIJO.
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