#23 | PASTA FAST

Hoje tenho uma estreia no #SEMPRÁVIAR: Massa. Em italiano é pasta, em português massa e é um daqueles alimentos que reúne muitos admiradores. Embora ultimamente se fale muito do glúten, o facto é que é sempre irresistível. Resolvi trazer uma receita fácil e prática e que acima de tudo pode ser levada para qualquer lado porque pode ser servida fria. Resolvi chamar-lhe: PASTA FAST.

INGREDIENTES E NECESSIDADES:
  • 200 Gr. de Massa (à tua escolha)
  • 125 Gr. de Molho Pesto
  • 2 Tomates
  • 1 Mozzarella Fresca
  • Queijo Parmesão Q.b.
  • Oregãos Q.b.
  • 3 Bifes de Frango

MODO DE PREPARAÇÃO:
Em primeiro lugar cozemos a massa cerca de 11 minutos, cortamos o tomate aos cubos, a mozzarella às tiras, passamos os bifes, já temperados, pela frigideira e cortamos também às tiras.Depois é só misturar o molho pesto com a massa, o tomate, a mozzarella e o frango. Polvilhamos com os oregãos e por fim o queijo parmesão que reservamos e só deitamos por cima quando servirmos individualmente nos pratos. Para decorar nada melhor que umas folhas de mangericão fresco. Fácil mais fácil é complicado, mas apesar da rapidez vais ver que é muito bom. Aproveita e surpreende os teus colegas de trabalho com a PASTA FAST. Vão querer mais. 



Comentários