Estamos a chegar ao fim de 2016 e nada melhor do que começar o ano com algo bem doce. Se por acaso recebeste uma bela caixa de After Eight no Natal então esta é a tua oportunidade de lhe dar um uso culinário. A receita é simples e precisas apenas de 5 minutos. Fica bem nas taças e o sabor é incrível. Vou chamar-lhe: AFTER 2016.
INGREDIENTES E NECESSIDADES:
MODO DE PREPARAÇÃO:
Antes de mais tiramos os chocolates das saquetas e reservamos 4 ou 5 à parte. Numa panela deitamos as Natas e vamos adicionando os chocolates até obtermos uma mistura uniforme. Retiramos do lume e deixamos arrefecer.
Logo depois batemos bem a mistura com uma batedeira até ficar cremosa. Colocamos dentro das taças, decoramos com os After Eight reservados e polvilhamos com chocolate negro por cima.
Se não tens nenhuma sobremesa para o Reveillon esta é a receita perfeita porque bastam 3 passos culinários para teres esta obra prima na mesa. Se precisares de mais quantidade é só dobrares as dosagens. Podes decorar também com folhas de hortelã.
Agora é só aproveitares para descontraíres e comeres as 12 passas à meia-noite... mesmo que não gostes. Diz que dá sorte.
Um óptimo 2017 e Boas Receitas!
Comentários
Enviar um comentário