# 33 | AFTER 2016 ( Mousse de After Eight)


Estamos a chegar ao fim de 2016 e nada melhor do que começar o ano com algo bem doce. Se por acaso recebeste uma bela caixa de After Eight no Natal então esta é a tua oportunidade de lhe dar um uso culinário. A receita é simples e precisas apenas de 5 minutos. Fica bem nas taças e o sabor é incrível. Vou chamar-lhe: AFTER 2016


INGREDIENTES E NECESSIDADES:
  • 1 Caixa de After Eight
  • 200 Ml de Natas 
  • 70 Gr. de Chocolate Negro
  • Panela
  • Taças

MODO DE PREPARAÇÃO:
Antes de mais tiramos os chocolates das saquetas e reservamos 4 ou 5 à parte. Numa panela deitamos as Natas e vamos adicionando os chocolates até obtermos uma mistura uniforme. Retiramos do lume e deixamos arrefecer. 

Logo depois batemos bem a mistura com uma batedeira até ficar cremosa. Colocamos dentro das taças, decoramos com os After Eight reservados e polvilhamos com chocolate negro por cima.



Se não tens nenhuma sobremesa para o Reveillon esta é a receita perfeita porque bastam 3 passos culinários para teres esta obra prima na mesa. Se precisares de mais quantidade é só dobrares as dosagens. Podes decorar também com folhas de hortelã.


Agora é só aproveitares para descontraíres e comeres as 12 passas à meia-noite... mesmo que não gostes. Diz que dá sorte. 



Um óptimo 2017 e Boas Receitas! 

Comentários