INGREDIENTES E NECESSIDADES:
- 4 Colheres de Sopa de Farinha
- 1 Pitada de Sal
- 1 Pitada de Fermento
- 8 colheres de Sopa de Leite
- Linguiça Q.b.
- 3 Colheres de Sopa de Azeite
- Polpa de Tomate Q.b.
- Queijo Ralado Q.b.
- Oregãos
- Manjericão
- Microondas
- Caneca
MODO DE PREPARAÇÃO:
Na caneca colocamos a farinha, o sal, o leite, o fermento, o azeite e mexemos bem até formar uma massa homogénea. Por cima deitamos a polpa de tomate e o queijo ralado. Cortamos a linguiça às rodelas e espalhamos em cima do queijo.
Por fim é só polvilhar com os oregãos e com manjericão. Agora é só levar ao microondas durante 3 minutos na potência máxima e já está.
Podes sentar-te no sofá e saboreares a PIZZA NA CANECA. O bom é que esta receita pode ser alterada consoante os teus gostos.
Convém apenas não deixares muito tempo no microondas para não ficar muito seca, mas mesmo se ficar é tão fácil que só precisas de 5 minutos para refazer tudo, sem sujares nada.
Passa a receita aos teus amigos. Tenho a certeza que não há ninguém que não vá adorar esta nova forma de fazer pizza. Quando experimentares manda as fotos das tuas versões da PIZZA NA CANECA.
Ahh... E já agora tenho que agradecer ao Grupo Cénico que entrou no vídeo deste SEMPRÁVIAR. Acho que os vou requisitar mais vezes!

Aproveita e vê também a receita da PIZZA FINGIDA DE BATATA-DOCE.
Comentários
Enviar um comentário