É uma das receitas que mais tenho visto nos últimos tempos em tudo o que é sítio. Mistura o conceito light com um ingrediente da moda: abacate. É muito fácil de fácil e sabe muito bem. Ideal para quem quer fazer algo diferente seja para que refeição for. Não tem nada que saber. Muito, muito simples. Preparado? Vem aí a receita de ABACATE COM OVOS.
- 1 Abacate
- 2 Ovos
- Azeite Q.b.
- Oregãos Q.b.
- Sumo de Limão Q.b.
- Manjericão Seco Q.b
- 2 Folhas de Manjericão Frescas
- Sal Q.b.
- Pimenta Q.b.
- Forno
- Forma
- Papel Vegetal
MODO DE PREPARAÇÃO:
Partimos o abacate ao meio e retiramos o caroço. Colocamos o abacate numa forma que possa ir ao forno. Pincelamos com sumo de limão, de seguida com azeite e polvilhamos com oregãos.
Colocamos os ovos nos buracos deixados pelo caroço. Colocamos sal, pimenta, oregãos, uma folha de manjericãoe levamos ao forno 30 minutos a 180º ou até que os ovos fiquem bem passados.
E está servido o nosso ABACATE COM OVOS. Fica bem no prato e o melhor é que podes inventar a receita ao teu gosto e acrescentar, por exemplo, fiambre ou bacon.
É uma receita que é bem diferente do habitual e se és fã de abacate então podes começar já a parti-lo porque vais adorar.
Se tiveres alguma sugestão és só dizeres. Fico à espera.
Boa Semana e Boas Receitas!
Comentários
Enviar um comentário