Bolachas. Bolachas. Bolachas. Se fores como eu, és incapaz de dizer não a esta iguaria. Esta semana continuamos a preparar o teu Natal em família e esta é uma receita ideal. É muito fácil e podes partilha-la com os mais pequenos. Os ingredientes são poucos e o tempo que vais despender também. Preparado? Vem aí a receita das BOLACHAS DE NATAL COM HORTELÃ.
INGREDIENTES E NECESSIDADES:
::250 Gr. de Farinha
::90 Gr. de Manteiga
::1 Ramo de Hortelã
MODO DE PREPARAÇÃO:
Começamos por juntar numa taça a farinha,o açúcar, o ovo, a manteiga e a hortelã picada.
Amassamos muito bem até formarmos uma bola uniforme. De seguida cobrimos a mesa com farinha e com o rolo a estendemos a massa.
Depois pegamos numa forma, neste caso em forma de estrela e cortamos a massa. Voltamos a repetir tudo até utilizarmos toda a massa.
Depois pegamos numa forma, neste caso em forma de estrela e cortamos a massa. Voltamos a repetir tudo até utilizarmos toda a massa.
Agora é só levar ao forno durante 10 minutos a 180ª.
E estão servidas as nossas BOLACHAS DE NATAL COM HORTELÃ. Nada que saber e o melhor é que podes comer logo.
Em meia hora consegues ter tudo pronto e na mesa. Atenção apenas para não deixares passar mais de 10 minutos para evitares que as bolachas fiquem demasiado duras.
É perfeito para um lanche, pequeno-almoço ou então para tomar o café depois do jantar. Eu estou e tu também vais ficar.
Só há um problema. As bolachas vão desaparecer rapidamente. O sabor é delicioso muito devido à hortelã que dá um toque fresco à bolacha.
Podes também juntar as bolachas em saquinhos e ofereceres aos teus amigos e familiares. É um presente que cai sempre bem e é económico.
Boa Semana e Boas Receitas!
Comentários
Enviar um comentário