#89 | BOMBONS DE COCO E CHOCOLATE


Porque não abusar do chocolate de vez em quando? Nunca fez mal a ninguém... quando não é em excesso. Esta semana a proposta são uns deliciosos bombons apenas com 3 ingredientes e de dificuldade zero. Mais uma receita bem simpática para fazer em família já que não envolve fogão, nem forno, nem tão pouco facas. Vem aí tudo o que precisas saber sobre BOMBONS DE COCO E CHOCOLATE.



INGREDIENTES E NECESSIDADES:
::200 Gramas de Leite Condensado
::150 Gramas de Coco Ralado



::200 Gramas de Chocolate 70% Cacau



::Frigorífico
::Micro-Ondas




MODO DE PREPARAÇÃO: 
::Numa taça misturamos o coco ralado e o leite condensado. Mexemos bem até ficarmos com uma massa uniforme. Depois com as mãos fazemos bolinhas com a massa e levamos ao frigorífico meia hora.



::A seguir pegamos no chocolate derretido (Pode ser no micro-ondas) e mergulhamos a massa. Reservamos numa prato e por fim polvilhamos com coco. Agora é só ir ao frigorífico mais 1 hora.


E os BOMBONS DE COCO E CHOCOLATE estão prontos a servir. Podes comê-los apenas porque és fanático por chocolate, ou para acompanhar o café.


Para quem gosta de inventar pode também adicionar pedaços de fruta, como morangos, a cada bombom. É uma alternativa bem viável, mas atenção que a conservação é diferente.


Se for a receita normal, aguenta muito tempo no frigorífico, caso contrário tens mesmo de os comer mais rapidamente. Não é difícil.


Caso queiras por numa caixa bonita pode ser também uma bela e saborosa prenda para aquela pessoa especial.

Boa Semana e Boas Receitas!
Aproveita e vê também a receita de KOURNIKOVA DE FRUTOS VERMELHOS.

Comentários