Uma entrada nunca é demais principalmente no verão, quando sabe sempre bem um aperitivo quando chegamos da praia. esta semana trago-te uma receita básica que pode fazer a diferença no teus almoços com amigos. Quase se pode chamar gourmet a esta mistura explosiva de queijo de cabra e mel. Um toque agridoce, que tenho a certeza vais adorar! Vem aí tudo o que precisas saber sobre TROUXAS DE QUEIJO E MEL.
INGREDIENTES E NECESSIDADES:
::1 Massa Folhada
::1 Queijo de Cabra
::Nozes Q.b.
::Mel Q.b.
::Oregãos Q.b.
::Forno
MODO DE PREPARAÇÃO:
::Começamos por estender a massa folhada na mesa. Depois cortamos a massa com um copo e tiramos as sobras. De seguida deitamos um pouco de mel em cada círculo.
::Cortamos um queijo de cabra e colocamos em cima do mel. Temperamos com oregãos e por fim acrescentamos um pouco de noz em cada unidade. Agora é só fecharmos as trouxas com as mãos, coloca-las num tabuleiro e leva-las ao forno 20 minutos a 180º.
E estão servidas as nossas TROUXAS DE QUEIJO E MEL sem grande esforço ou trabalho. É ideias para surpreenderes os teus teus amigos.
Se quiseres podes trocar o mel por um doce ou compota que gostes. vai ficar bom na mesma!
Atenção ao fechar a massa folhada. É provável que ela abra no forno. De qualquer forma não te preocupes porque fica sempre bom!
Qualquer dúvida ou sugestão é só dizeres!
Comentários
Enviar um comentário