O verão está aí e por isso mesmo decidi fazer uma receita bem light para quem vem da praia e não tem grande paciência para estar em frente a um fogão. Sem gorduras ou açúcares... esta é uma receita perfeita para quem não quer ter qualquer tipo de preocupações. Vem aí tudo o que precisas saber sobre SALADA DE BETERRABA E RÚCULA.
INGREDIENTES E NECESSIDADES:
::Rúcula Q.b.
::Couve Roxa cortada Q.b.
::1 Queijo de Cabra Curado
::Azeite Q.b.
::Vinagre Q.b.
::Oregãos
MODO DE PREPARAÇÃO:
MODO DE PREPARAÇÃO:
::Primeiro fazemos o molho de uma forma muito simples. Basta misturarmos azeite, vinagre, uma colher de sobremesa e mel e oregãos. Mexemos tudo muito bem e reservamos.
::Num prato colocamos fatias de beterraba cozida no fundo, de seguida folhas de rúcula, depois couve roxa, queijo de cabra em lascas, nozes e por fim deitamos o molho por cima.
Aí está a nossa SALADA DE BETERRABA E RÚCULA pronta a ser servida numa mesa perto de ti. Se quiseres podes acompanhar com frango ou outra proteína ao teu gosto.
É apenas uma ideia diferente para o verão, que te vai poupar tempo na hora de cozinhar. Vais ver que o mel do molho vai fazer maravilhas quando provares a salada.
Mais ideias para o verão é só dizeres. Fico à espera das tuas sugestões.
Boa Semana e Boas Receitas!
Comentários
Enviar um comentário