Desta vamos voltar a espiralizar no SEMPRÁVIAR! Se nunca o fizeste esta é uma técnica culinária maravilhosa para substituíres a massa por legumes. É só passares os legumes por um espiralizador que pode ser manual ou elétrico. Eu tenho os dois e é uma daquelas coisas que dá muito jeito numa cozinha. Já apresentei outros pratos com esta técnica, mas desta vez trago-te um facilíssimo e apenas com 3 ingredientes principais. Vem aí tudo o que precisas saber sobre ESPARGUETE DE CURGETE COM CAMARÃO.
INGREDIENTES E NECESSIDADES:
::1 Curgete
::1 Cenoura
::Molho Pesto
::1 Embalagem de Camarão
::Espiralizador
::Frigideira
MODO DE PREPARAÇÃO:
::Pegamos na curgete e cenoura e espiralizamos . Reservamos.
::Numa frigideira deitamos azeite e dentes de alho e deixamos ferver. Acrescentamos o camarão. Deixamos cozinhar até ficarem aloirados e reservamos.
::Por fim noutra frigideira maior ou na mesma deitamos cerca de duas a 3 colheres de molho pesto e juntamos os legumes. Deixamos cozinhar e adicionamos o camarão reservado. Agora é só envolver bem.
E está servido o nosso ESPARGUETE DE CURGETE E CAMARÃO, que também tem cenoura à mistura.
Uma receita bem pratica que não tem bada que saber e podes fazer sem grande esforço. Podes acrescentar como sempre outros ingredientes à tua escolha.
Se ainda não tens um espiralizador aproveita porque cada vez mais se vê nos supermercados, inclusivé o espiralizador elétrico que não é muito caro.
Uma receita saudável e SEMPRÁVIAR. Se tiveres mais dicas é só dizer.
Boa Semana e Boas Receitas!
Aproveita e vê também a receita de FIOS DE CURGETE E COENTROS.
Comentários
Enviar um comentário