#108 | NOODLES DE CURGETE COM BACON


Esta semana volto a fazer um daqueles pratos que me pedem com frequência noodles de legumes. Nos últimos anos tenso feito várias receitas e alternativas com esta espécie de esparguete saudável e esta semana a proposta é ainda mais simples porque nem precisas levar os ingredientes ao lume. É perfeita e rápida. Tenho a certeza que num daqueles fins de semana onde não te apetece cozinhar esta será uma excelente hipótese. Vem aí tudo o que precisas saber sobre NOODLES DE CURGETE COM BACON.


INGREDIENTES E NECESSIDADES:
::1 Curgete
::1 Chávena de Folhas de Espinafres


::1 Chávena de Folhas de Manjericão


::Sumo de Meio Limão
::1 Rodela de Gengibre
::3 Dentes de Alho


::Sal Q.b.
::Pimenta Q.b.
::Azeite Q.b.


::1 Noz
::1/4 de Queijo Seco (opcional)
::Espiralizador
::Liquidificador



MODO DE PREPARAÇÃO:
::Primeiro espiralizamos a curgete e reservamos.

::De seguida num copo juntamos um fio de azeite, sumo de mão, sal, os espinafres, as folhas de manjericão, o gengibre, osdentes de alho, pimenta, a noz e um queijo seco a gosto. Trituramos tudo e reservamos.


::Agora pegamos numa embalagem de Bacon Extra da Primor, retiramos 3 fatias e reservamos.

::Por fim é só juntar a curgete com o molho e envolver o bacon.


Nada mais rápido e fácil. Estão servidos os nossos NOODLES DE CURGETE COM BACON. Uma receita fria, que também pode ser uma entrada perfeita para qualquer ocasião.


Atenção, muita atenção. Se não gostas de alho, nem gengibre o meu conselho é não utilizares na receita, porque pode ficar demasiado ácido. Mais vale reduzires na dose ou nem sequer pores.



Esta receita dará para um pessoa, mas podes aumentar a dose consoante os convidados. É contigo.


Se tiveres dúvidas ou sugestões é só dizeres!


Boas receitas e Boa Semana!




Aproveita e vê também a receita de FIOS DE CURGETE COM COENTROS



Comentários