#98 | SALSICHAS NO FORNO


Por vezes fazer churrasco em casa é coisa que não dá lá muito jeito. Principalmente quando vivemos num apartamento e não temos varanda por isso mesmo decidi improvisar desta vez e aproveitar o forno para recrear os sabores desta tão tradicional refeição de verão: churrasco. Peguei em salsichas e legumes e preparei uma refeição perfeita para quando chegas da praia. Vem aí tudo o que precisas saber sobre SALSICHAS NO FORNO





INGREDIENTES E NECESSIDADES:
::2 Embalagens de Salsichas de Churrasco da Primor
::3 Cebolas




::4 Alhos
::500 Gramas de Legumes (pode ser de compra) 


::Azeite Q.b.
::Sal Q.b.


::Pimenta Q.b.
::Oregãos Q.b.


::Tomate Cherry Q.b.
::1 Copo de Vinho Branco


::1 Travesa
::1 Forno



MODO DE PREPARAÇÃO:
::Começamos por deitar numa travessa um fio de azeite e de seguida colocamos as cebolas às rodelas no fundo. Por cima espalhamos os dentes de alho cortados e temperamos com sal.


::Agora colocamos os legumes em cima da cebola. Temperamos com um copo de vinho branco, azeite, sal, pimenta e orgãos. Dispomos as salsichas em cima dos vegetais.


::Por fim decoramos com tomate cherry e levamos ao forno a 200º durante 45 a 50 minutos.


E estão servidas as nossas SALSICHAS NO FORNO. Como viste é uma receita prática, sem teres de te preocupar muito.


Podes optar por vegetais frescos, caso tenhas tempo para os ir comprar, no entanto os vegetais congelados são sempre uma opção. Convém apenas passares por água e deixares que descongelem antes de os pores na travessa.


Quanto às salsichas dispensam qualquer tempero. São óptimas ao natural! É só fazer o churrasco e grelha-las ou então usar o forno. A Primor tem duas versões: uma normal e uma picante, para quem gosta de sabores mais fortes.


Dúvidas ou sugestões é só dizeres. Fico à espera!

Boas Férias e Boas Receitas! 


Aproveita e vê também a receita de FOLHADOS DE BACON E ESPINAFRES.




Comentários