É verão e não há nada melhor que um gelado seja a que altura do dia for. Esta semana trago-te uma receita muito fácil e bem light. Uma sugestão da Andreia Margarida, que é uma pró em cozinha rápida e deu aqui uma ajudinha. Se achas que é preciso saberes muito de cozinha para fazeres este gelado... não penses mais! É só misturar tudo e congelador. Vem aí tudo o que precisas saber sobre GELADO DE FRAMBOESA.
INGREDIENTES E NECESSIDADES:
::2 Iogurtes Gregos Naturais
::Framboesas Q.b.
::1 Colher de Sopa de Mel
::Nozes Q.b.
::Congelador
MODO DE PREPARAÇÃO
::Para este manjar basta apenas juntares os ingredientes todos e mexeres bem. Levar o congelador entre 2 a 3 horas num recipiente e é só servir.
Mais fácil do que isto impossível. É uma alternativa bem mais saudável aos gelados de compra. Sem corantes, nem conservantes e podes fazer as vezes que quiseres e degustares na altura que preferires.
Podes acrescentar mais frutos secos e substituir a fruta por outra que mais gostes. O importante é que esta receita não tem nada por onde sair mal.
Se quiseres terminar com um toque mais gourmet é só adicionares um topping à tua escolha: fruta, pepitas de chocolate, bolacha...
Espero que tenha refrescado o teu verão com mais esta dica. Se tiveres alguma sugestão é só dizeres.
Bom Verão e Boa Semana!
Aproveita e vê também a receita KOURNIKINA DE FRUTOS VERMELHOS.
Comentários
Enviar um comentário