#99 | GELADO DE FRAMBOESA


É verão e não há nada melhor que um gelado seja a que altura do dia for. Esta semana trago-te uma receita muito fácil e bem light. Uma sugestão da Andreia Margarida, que é uma pró em cozinha rápida e deu aqui uma ajudinha. Se achas que é preciso saberes muito de cozinha para fazeres este gelado... não penses mais! É só misturar tudo e congelador. Vem aí tudo o que precisas saber sobre GELADO DE FRAMBOESA.


INGREDIENTES E NECESSIDADES:
::2 Iogurtes Gregos Naturais
::Framboesas Q.b.


::1 Colher de Sopa de Mel


::Nozes Q.b.
::Congelador


MODO DE PREPARAÇÃO

::Para este manjar basta apenas juntares os ingredientes todos e mexeres bem. Levar o congelador entre 2 a 3 horas num recipiente e é só servir.


Mais fácil do que isto impossível. É uma alternativa bem mais saudável aos gelados de compra. Sem corantes, nem conservantes e podes fazer as vezes que quiseres e degustares na altura que preferires.


Podes acrescentar mais frutos secos e substituir a fruta por outra que mais gostes. O importante é que esta receita não tem nada por onde sair mal.


Se quiseres terminar com um toque mais gourmet é só adicionares um topping à tua escolha: fruta, pepitas de chocolate, bolacha...


Espero que tenha refrescado o teu verão com mais esta dica. Se tiveres alguma sugestão é só dizeres.


Bom Verão e Boa Semana!

Aproveita e vê também a receita KOURNIKINA DE FRUTOS VERMELHOS


Comentários