#110 | PÃO LOW CARB


Se gostas tanto de pão como eu, mas estás a tentar evitar por causa daquela dieta... então eu tenho aqui uma alternativa rápida e saborosa para ti. Prepara-te para pores mão à obra num pão sem hidratos de carbono. Não precisas esperar horas, não precisas amassar, nem teres farinha de padeiro.. É só seguires os meus passos. Vem aí tudo o que precisas saber sobre PÃO LOW CARB.


INGREDIENTES E NECESSIDADES:
::150 Gr. de Leite em Pó Magro
::1 Colher de Sopa de Fermento em Pó



::1 Colher de Sopa de Oregãos
::2 Ovos




::Bacon de Peru Primor 
::Rúcula



::Queijo para Barrar
::1 Forno




MODO DE PREPARAÇÃO:
::Numa tigela deitamos os ovos, o leite em pó , fermento e os orgãos.


::Agora mexemos muito bem até obtermos uma massa uniforme. Numa travessa anti-aderente colocamos 4 porções de massa e levamos ao forno a 180 graus a durante 10 minutos.


::Retiramos a barramos com queijo creme, colocamos duas fatias de bacon e rúcula.


E aí está o nosso PÃO LOW CARB pronto a ser colocado na mesa para um lanche especial ou até mesmo para um pequeno almoço diferente. 


Podes servi-lo com diferentes ingredientes: queijo, fiambre, doce... É o que mais gostares e preferires.


Atenção apenas para não deixares torrar demais e ficar demasiado duro.


Embora não seja um pão normal, não tem sabor a leite e quase parece estares a comer pão. Se tiveres mais gente em casa convém fazeres o dobro ou o triplo da dosagem.



Antes de levares ao forno tem atenção para modelares o pão à tua maneira.


Espero que seja uma boa receita para ti e para a tua família.



Boa Semana e Boa Páscoa.
David Carronha

Aproveita e vê também a receita de FOLHADOS DE BACON E ESPINAFRES.


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