#114 | COGUMELOS À BOLHÃO PATO


E porque não um prato vegetariano? Foi o que eu pensei e eis que me deram uma solução bem interessante para o verão. Um petisco magnífico sem amêijoa, mas com cogumelos. Prático rápido e eficaz. Se não tens jeito para a cozinha e nunca experimentaste fazer nada para os teus amigos... esta é a tua receita. Vem aí tudo o que precisas saber sobre COGUMELOS À BOLHÃO PATO



INGREDIENTES E NECESSIDADES:
::300 Gr. de Cogumelos
::1/2 Copo de Vinho Branco


::Oregãos Q.b.
::1 Ramo de Coentros


::5 Dentes de Alho
::Pimenta Q.b.


::1 Fio de Azeite
::1 Frigideira


MODO DE PREPARAÇÃO:
1:Começamos por deitar um fio de azeite na frigideira e 5 dentes de alho cortados em rodelas.

2:Cozinhamos e juntamos de seguida meio copo de vinho branco e deixamos ferver para evaporar o o álcool.

3:De seguida juntamos os cogumelos cortados em quartos e temperados com limão, sal e oregãos. Juntamos pimenta e em lume médio deixamos cozinhar. 


4:Adicionamos sumo de meio limão, mais um ramo de coentros cortados grosseiramente. Envolvemos bem e retiramos do lume.

E estão servidos os nossos COGUMELOS À BOLHÃO PATO. Em 5 minutos tens a receita feita sem teres que preocupar mais.


Podes servir com pão torrado ou normal. É bom de qualquer maneira. Se fores como eu... pode ser sem qualquer acompanhamento.


Esta foi uma dica da minha amiga Mónica que disse ser a receita vegetariana mais fácil de fazer e realmente... é.


Se nunca experimentaste esta é a tua oportunidade!

BOAS RECEITAS E BOAS FÉRIAS!

Aproveita e vê também a receita de MINI CHIQUE DE BACON E ESPINAFRES.


Comentários