Nos últimos tempos tenho andado a dedicar-me a vários tipos de entradas e petiscos que podem ser feitos em qualquer altura. Hoje não é excepção. Desta vez os ingredientes são poucos e a receita é zero complicada. Não há quem não goste, excepto ser for vegetariano, mas podes fazer aqui umas variações. Vem aí tudo o que precisas saber sobre TAÇA DE BATATA COM ERVAS E BACON.
INGREDIENTES E NECESSIDADES:
::1 Ramo de Salsa
::2 Batatas para cozer
::1 Cebola
::3 Dentes de Alho
::Oregãos Q.b.
::Mel Q.b.
::Molhos a Gosto (Opcional)
::Mozzarella Ralada
::Tomate Cherry para decorar
::Azeite Q.b.
MODO DE PREPARAÇÃO:
::Começamos por cozer as batatas com um punhado de sal e reservamos. De seguida numa frigideira alouramos o Bacon cortado em quadrados e acrescentamos a cebola corta, tal como os dentes de alho.
::Quando tiverem alourados juntamos o mel, a salsa e os orgãos. Mexemos tudo e por fim adicionamos as batatas. Envolvemos e retiramos.
::Polvilhamos com Mozzarella ralada e salsa. Por fim acrescentamos metade de um tomate Cherry.
E está servida a nossa TAÇA DE BATATA COM ERVAS E BACON. Como viste não tem nada que saber e resolves o problema das entradas.
Atenção ao tempo de frigideira. Se vires que o Bacon fica demasiado tostado tira-o antes de colocar a cebola e acrescenta-o só no final.
Podes servir numa travessa ou em taças individuais. Tudo depende do número de convidados e de como queres apresentar a iguaria.
Qualquer dúvida é só dizer.
Boas Receitas e Boa Semana!
Comentários
Enviar um comentário