Preparado para mais uma dica que te vai por a salivar o dia todo? se sim, então é só mesmo continuares a ler. Hoje no SEMPRÁVIAR trago-te um misto de prato principal e snack. É perfeito e delicioso para o inverno, que está cada vez mais frio. Sem complicações e sem preocupações com as calorias vem aí tudo o que precisas saber sobre WRAP DE ESPINAFRES E CHOURIÇO.
::INGREDIENTES E NECESSIDADES:
::100 Gr. de Espinafres
::1 Cebola
::3 Bases de Wrap
::Oregãos Q.b.
::Molho de Soja Q.b.
::1 Queijo de Cabra Curado
::Azeite Q.b.
::Molho de Soja Q.b.
::Frigideira
::MODO DE PREPARAÇÃO:
::Começamos por deitar na frigideira um fio de azeite, logo de seguida de uma cebola cortada, e 3 dentes de alho picados. Mexemos bem até ficarem alourados.
::Juntamos o Chouriço Primor cortado às rodelas e temperamos com oregãos e mlho de soja. Envolvemos tudo e quando o choruiço começar a ficar tostado adicionamos os espinafres. Deixamos cozer e envolvemos tudo muito bem. Reservamos.
:: Na base o Wrap colocamos fatias do queijo de cabra e juntamos o chouriço e os espinafres e embrulhamos.
E está pronto a servir o nosso WRAP DE ESPINAFRES E CHOURIÇO. Nada que saber. Qualquer um o pode fazer.
Atenção que não é um prato light, nem dado a dietas, mas um dia não são dias. Como sempre podes alterar algum dos ingredientes e acrescentar cogumelos ou tomate, mas atanção para não ficar demasiado enjoativo.
Qualquer dúvida ou sugestão é só dizer.
Boa Semana e Boas Receitas!
Aproveita e vê também a receita de CARACÓIS DE CURGETE E ATUM.
Comentários
Enviar um comentário