#118 | BOLACHAS DE CHOCOLATE E LARANJA




Antes de mais um EXCELENTE NATAL! Como não podia deixar de ser no SEMPRÁVIAR há um especial Natal com mais uma receita fácil para fazeres em família! Até os mais pequenos podem meter a mão na massa... literalmente! É uma daquelas iguarias que fica sempre bem em qualquer mesa e principalmente para beber com o café depois da Consoada. Vem aí tudo o que precisas saber sobre BOLACHAS DE CHOCOLATE LARANJA!


INGREDIENTES E NECESSIDADES:
::150 Gr. de Açúcar
::250 Gr. de Manteiga/ Creme Vegetal


::300 Gr. de Farinha de Trigo
::1/2 Colher de Chá de Bicarbonato de Sódio


::1 Colher de Chá de Fermento em pó
::Raspas de Laranja/Tangerina Q.b.


::70 Gr. de Cacau em Pó
::Forno


::Papel Vegetal
::Varinha Mágica


MODO DE PREPARAÇÃO:
::Começamos por juntar o açúcar e a manteiga e mexemos até ficarem bem ligados.Depois acrescentamos os restantes ingredientes e amassamos até ficar com uma textura homogénea.


::Com as mãos moldamos as bolachas ao nosso gosto e colocamos num tabuleiro coberta com papel vegetal.


::Levamos ao forno 15 a 20 minutos a 180º.


E estão servidas as nossas BOLACHAS DE CHOCOLATE E LARANJA. Atenção para não exagerares nas raspas de Laranja/ Tangerina, uma vez que o sabor pode ficar demasiado intenso.


Se quiseres e depois de frias podes polvilhar as bolachas com açúcar em pó fica delicioso e excelente como decoração natalícia.


Boas receitas e UM EXCELENTE NATAL!



Aproveita e vê também a receita da GANDA BROA DE NATAL.


Comentários